Sports : Angers SCO et les Ducs d’Angers chutent à domicile
En bref, Sport-Loisirs

Ducs d'Angers

Tacarlo

Lourde défaite pour les Ducs d’Angers

Les Ducs d’Angers accueillaient hier soir à la patinoire du Haras les Brûleurs de Loups de Grenoble. Les angevins se sont lourdement inclinés (5-10) lors de cette 34ème journée du championnat. Les Ducs d’Angers sont quatrième de la Ligue Magnus.

ANGERS – GRENOBLE : 5-10 (3-6, 1-1, 1-3).

ANGERS : Farnier (Levesque) 2’23, Carter (Lauwrence, Masson) 4’29, Gagnon (Lacroix, Bouchard) 10’48, Lacroix (en sup. num. 2) (Masson, Carter) 30’53, Coulombe (Bouchard, Lacroix) 41’14. 16’ de pénalité.

GRENOBLE : Bisaillon (Mceachen, Kearney) 1’01, Leclerc (Champagne, Kearney) 3’31, Rohat (Fleury) 6’17, Fleury (Tartari, Rohat) 11’51, Leclerc (Kearney) 13’06, Mceachen (Champagne) 15’37, Manavian (Mceachen, Kara) 33’31, Magovac (Leclerc, Champagne) 47’46, Fleury (Tartari, Rohat) 48’29, Fleury (Latendresse, Da Costa) 53’55. 10’ de pénalité.

Angers SCO perd dans les dernières minutes face à Bordeaux

En match en retard de la 17e journée de Ligue 1, le SCO et Bordeaux s’affrontaient hier soir sur la pelouse du stade Raymond-Kopa. Menés au score suite à un but inscrit par Kalu (31e), les angevins sont revenus en seconde période grâce à Pavlovic (64e). Les angevins ont craqué dans les arrêts de jeu laissant Karamoh (90e+2) offrir les trois points de la victoire au bordelais.