Les halles alimentaires devraient ouvrir fin 2022 place de la Poissonnerie
Commerce

Les halles alimentaires devraient ouvrir fin 2022 place de la Poissonnerie

Il reste un peu moins de deux ans à attendre pour les angevins avant de retrouver des halles alimentaires en cœur de ville. Le projet de halles gourmandes, porté par la société Biltoki, devrait voir le jour à la fin de l’année 2022.

halles alimentaires

Studio d’Architecture Bruno Huet

Annoncé en 2019, le projet de halles alimentaires devait voir le jour cette année. Retardées, notamment à cause de la pandémie, les halles alimentaires, qui ont pour objectif de dynamiser le site Cœur de Maine, devraient finalement accueillir les angevins à la fin de l’année prochaine.

Située place de Poissonnerie, ces halles gourmandes, gérées par la société spécialisée Biltoki, accueilleront 26 stands de producteurs locaux, une cuisine des halles et une zone de dégustation. Le bâtiment composé d’un étage, disposera d’une surface de 1 400 m², sans compter les terrasses extérieures.

Les différents commerçants et exploitants seront choisis d’ici l’été avant un démarrage des travaux annoncé pour l’automne.