Actualités

Un menu allemand dans les écoles et les EHPA d’Angers

Comme chaque année pour la Fête de l’Europe, ce mardi 13 mai, un repas spécial sera proposé aux élèves de primaire et de maternelle fréquentant les cantines servies par l’EPARC, soit 8400 élèves concernés.

En l’honneur des 50 ans du jumelage avec Osnabrück, ce repas aura des saveurs allemandes.

Au menu :
Salade de spätzle et saumon fumé
Sauerbraten (sauté de bœuf sauce aigre douce)
Chou sauté et pommes de terre
Roulé à la myrtille

7 Etablissements d’Hébergement pour Personnes Agées (EHPA) et 2 Etablissements d’Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) d’Angers, soit environ 700 personnes, seront également concernées.

Au menu :
Kartoffel salat (Pommes de terre, saucisse de Francfort, sauce fromage blanc aux herbes)
Hasenpfeffer (Civet de lapin)
Mélange de légumes Leipzig (Carottes, petits pois, asperges, chou)
Mimolette
Forêt noire
Accompagné d’un verre de bière