Amical : Un match nul entre Angers SCO et Cholet (2-2)
En bref, Sport-Loisirs

Angers SCO-SO Cholet

SO Cholet

Pour le premier match de préparation, Angers SCO et le SO Cholet ont fait match nul (2-2) samedi après-midi au stade de la Rudelière aux Sables d’Olonne.

L’équipe choletaise a mené 2-0 grâce à des buts de Trabelsi et Sarr. Au retour des vestiaires, Sunu permet au SCO de revenir dans la partie avant que Santos ne marque contre son camp après un centre de Bamba. De son côté, Enzo Crivelli, le nouvel attaquant du SCO, a raté un penalty repoussé par la barre transversale.

Prochain rendez-vous pour le SCO dès mercredi prochain (19h) contre l’US Orléans (Ligue 2) au stade Roger Serreau de Beaufort-en-Vallée (49).

Buteurs Angevins : Sunu (66ème) et Santos (84ème, CSC).

Composition (première mi-temps) : Letellier (Michel à la 30ème)  – Laidouni, Tahrat, Thomas (C), Andreu – Stojanovic, Coulibaly, Tait – Capelle, Guillaume, Kanga.

Composition (deuxième mi-temps) : Michel (Pétric à la 61ème) – Bamba, Traoré (C), Pavlovic, Vitré – Santamaria, Mangani, Fulgini – Payet, Crivelli, Sunu.