Sports : un week-end sous le signe de la victoire pour l’UFAB et Angers SCO
En bref, Sport-Loisirs

football

Les voyants sont au vert pour l’UFAB

En déplacement à Toulouse samedi soir, l’UFAB a enregistré une huitième victoire consécutive en s’imposant sur le score de 56 à 72. Les joueuses de David Gautier confortent ainsi leur 3e place au classement et prennent par la même occasion leur distance avec un concurrent direct pour les playoffs. Prochain match pour les angevines, vendredi 28 février à 20 heures salle Jean-Bouin contre Strasbourg.

Angers SCO retrouve le goût de la victoire

Les hommes de Stéphane Moulin ont mis fin ce week-end à une série de cinq défaites consécutives. Dans le cadre de la 26e journée de Ligue 1, le SCO s’est imposé à domicile contre Montpellier 1-0 grâce à un but de Bahoken (68e). Les angevins qui sont 14e de Ligue 1 iront à Brest le week-end prochain.