Sports : l’UFAB s’impose, le SCO d’Angers fait match nul contre l’OM
En bref, Sport-Loisirs

UFAB 49 - Franck Anderson

L’UFAB 49 termine l’année par une victoire

En déplacement à Rezé hier soir pour le derby des Pays de la Loire, les angevines se sont imposées salle Arthur Dugast contre le BCSP Rezé (63-74) dans le cadre 8ème journée de championnat LF2.

Avec cette victoire, l’UFAB reste en tête du championnat avec 15 points. Le prochain match à domicile aura lieu le dimanche 20 janvier (à 15h salle Jean Bouin) contre l’équipe de Charnay.

Angers SCO et l’Olympique de Marseille se partagent les points

Dernier match de l’année également pour Angers SCO qui recevait l’Olympique de Marseille au stade Raymond Kopa ce samedi soir. Les hommes de Stéphane Moulin ont ouvert le score par Stéphane Bahoken (36e) durant une très bonne première mi-temps. En difficulté en seconde période, le SCO a encaissé un but de Sarr dans les dernières minutes  (84e). Angers SCO est 15e de Ligue 1.