Sports : l’UFAB et l’EAB l’emportent, le SCO à l’arrêt
En bref, Sport-Loisirs

UFAB-Montbrison

UFAB49

L’UFAB repart de l’avant

Après deux défaites consécutives en Ligue Féminine 2, l’UFAB49 a renoué avec le succès samedi soir sur son parquet de la salle Jean-Bouin. Les joueuses de David Gautier ont nettement dominé Montbrison 61-42, adversaire direct pour les playoffs.

L’UFAB 49 se retrouve 5e au classement. Prochain rendez-vous à Aulnoye samedi prochain.

L’EAB remporte une nouvelle victoire

Dernier match de la phase aller de Nationale Masculine 1 et nouvelle victoire pour l’Etoile Angers Basket qui était en déplacement à Dax (71-76). Cette victoire permet à l’EAB de rester en tête du classement avant un déplacement à Tours vendredi prochain.

Le SCO à l’arrêt à Nice

Dans le cadre de la 15e journée de Ligue 1, le SCO d’Angers était en déplacement à Nice samedi soir. Les angevins se sont inclinés 3-1. Après avoir ouvert le score par Fulgini (22e), le SCO s’est fait reprendre par l’OGC Nice grâce à des buts de Lusamba (39e), Myziane (53e) et Kasper Dolberg (90e+1). Angers SCO reste sur le podium de la Ligue 1 avant de recevoir dès mardi soir l’Olympique de Marseille au stade Raymond-Kopa.