Sports : Angers SCO et l’EAB s’inclinent, l’UFAB enchaîne
En bref, Sport-Loisirs

football

L’EAB se fait rattraper par La Rochelle

En déplacement vendredi soir à La Rochelle, les joueurs de l’Etoile Angers Basket, dominateurs une bonne partie du match, ce sont inclinés dans les dernières secondes sur le score de 75 à 73. Les basketteurs de l’EAB auront rapidement l’occasion de se rattraper avec deux matches à Jean-Bouin cette semaine. Dès ce mardi contre le Havre puis samedi contre Bordeaux.

L’UFAB poursuit sa bonne série

En déplacement ce week-end pour affronter La Tronche-Meylan, l’UFAB s’est imposée dans l’Isère sur le score de 70 à 81. Les joueuses de David Gautier ont ainsi enchaîné une sixième victoire de suite permettant de conforter leur place dans le top 4. Après une trêve de 15 jours, l’UFAB recevra à la salle Jean-Bouin le Centre Fédéral le vendredi 14 février.

Angers SCO chute contre Reims

Après son match intense contre Rennes en Coupe de France (4-5), le SCO d’Angers n’a pas eu l’énergie suffisante pour résister à Reims. Après avoir rapidement ouvert le score par Alioui (7e), les angevins ont explosé par la suite avec des buts inscrits par Reims à la 36e, 63e, 74e et 75e. Les hommes de Stéphane Moulin devront se remettre de cette lourde défaite dès demain soir face à Monaco.