Plusieurs acteurs du territoire s’associent au Secours Populaire 49 pour offrir des repas aux SDF
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Plusieurs acteurs du territoire s’associent au Secours Populaire 49 pour offrir des repas aux SDF

Action solidaire CCI

De gauche à droite : Franck Coulot, Chef cuisinier ; Cédric David, Chef à Restoria et Jean-Marie Morand, chef cuisinier.

La CCI49, Restoria, Resto Troc, l’Hyper U de Mûrs Erigné s’associent au Secours Populaire 49 pour offrir des repas aux personnes sans domicile pendant la période de confinement. L’opération solidaire a démarré le 30 mars.

Cette solution de restauration temporaire et solidaire permet d’offrir 100 repas par jour à des personnes sans domicile confinées à l’hôtel Formule 1 de Beaucouzé.

Les chefs de Restoria et de l’association Resto troc ont pris possession de la cuisine de la CCI de Maine-et-Loire, où ils confectionnent chaque jour les repas à partir des denrées récoltées par le Secours Populaire et Resto troc. Acheminés vers l’hôtel Formule 1, les repas, servis dans de la vaisselle donnée par le Hyper U de Mûrs-Erigné, sont distribués par les bénévoles du Collectif Ouest Angevin pour l’Accueil des Migrants et du Secours Populaire.