Nouvelle défaite des noirs et blancs, Angers s’incline face à Lens (1-2)
Divers, En bref

Resumé Angers Lens

Le SCO d’Angers recevait l’équipe de Lens ce 5 novembre 2022 au stade Raymond Kopa © Adobe Stock

Angers s’est incliné (1-2) face à Lens. Après son match à Monaco la semaine dernière, le club poursuit une série de sept défaites et reste à la 20ème et dernière place du classement avec huit points.

Après un début décevant pour les deux équipes, Angers a su se créer une première occasion. En essayant de déborder la défense adverse, Salama (13’) a été stoppé par Danso dans la surface lensoise.

Durant le second quart d’heure de la première mi-temps, l’équipe de Lens a dominé Angers. Le SCO a encaissé un premier but de l’attaquant de Lens Saïd (21’) sur une passe de Sotoca.

Angers a su se ressaisir en fin de première mi-temps. L’attaquant angevin, Salama (33’) a obtenu un coup de franc qu’il n’a pas su transformer. Dans les minutes suivantes, Hunou (37’) a manqué le cadre de Samba de quelques centimètres sur un corner parfaitement tiré de Bentaleb.

Dès l’entame de la seconde période, les scoïstes ont encaissé un second but de Medina (51’).
Les trente dernières minutes de la rencontre ont été longues pour Angers qui a souffert et n’arrivait plus à sortir un ballon de son terrain.

En toute fin de partie, le défenseur du SCO Blazic (87’) a marqué et redonné de l’espoir à ses coéquipiers angevins, sur un nouveau corner réussi de Bentaleb. Deux minutes plus tard, Houtoundji (89’) a tenté d’imiter le coup de tête de Blazic sans succès.

Après cette 14ème journée, Angers se place 20ème au classement du championnat de Ligue 1.
Dans le cadre de la 15ème journée, le SCO d’Angers se déplacera à Lille pour affronter l’équipe du LOSC occupant la 7ème place au classement de la Ligue 1.

Prochain match : LOSC – Angers
Date : Dimanche 13 novembre 2022
Heure : 15h00
Lieu : Stade Pierre Mauroy