Sport-Loisirs

Football : Angers SCO assommé par le Paris Saint Germain

Invaincu en championnat, le PSG accueillait cet après-midi au Parc des Princes le SCO d’Angers. Les angevins avaient réussi l’exploit de ne pas prendre de but au match aller à Jean-Bouin face à l’ogre parisien (0-0).

Cet après-midi, le SCO n’aura pas réussi l’exploit tant attendu et s’est lourdement incliné sur le score de 5-1. Ibrahimovic a ouvert le score à la 33e minute de jeu avant que Lucas (40e) marque juste avant la mi-temps un second but.

En seconde période, le PSG a de nouveau marqué par son défenseur Van der Wiel. Les angevins ont sauvé l’honneur grâce à un joli but de Pierrick Capelle (59e). Le parisien Angel Di Maria a ensuite inscrit deux buts pour le Paris Saint Germain (63e, 66e), mettant un terme définitif aux espoirs angevins. Le SCO a ainsi subi sa plus lourde défaite de la saison et tombe du podium avant de recevoir l’AS Monaco le week-end prochain.