Angers tombe à Monaco : Nouvelle défaite du SCO d’Angers à Monaco
Divers, En bref

LeResume SCO Angers

Angers se déplaçait ce 30 octobre 2022 au stade Louis II de Monaco © Adobe Stock

Ce dimanche 30 octobre 2022, l’équipe de Monaco recevait Angers au stade Louis II dans le cadre de la 13ème journée du championnat de Ligue 1.

Angers s’est incliné (2-0) face à Monaco. Après son match face à Rennes la semaine dernière, le club poursuit une série de six défaites et reste à la 20ème et dernière place du classement avec huit points.

Malgré une bonne première mi-temps, les hommes de Gérald Baticle ont encaissé deux buts en seconde période d’Embolo (54′) et Golovine (70′) après un penalty raté de Ben Yedder (41’).

Angers a su se créer des occasions dont celle de Salama (65’) qui reprend le ballon de la tête devant les buts monégasques. Le ballon est facilement arrêté par Nubel.

Bentaleb s’est distingué et a réalisé une bonne prestation durant le match.

Après la fin du match, C. Hountondji a déclaré à Prime Vidéo : « Il manque le dernier geste pour ouvrir le score. On a les occasions mais on doit conclure. On aurait pu faire mieux. On respecte le plan de jeu et on défend bien. On doit être meilleur devant le but ».

Après cette 13ème journée, Angers se place 20ème au classement du championnat de Ligue 1.

Dans le cadre de la 14ème journée, le SCO d’Angers recevra l’équipe de Lens actuellement 2nd au classement.

Prochain match : Angers – Lens

Date : Samedi 5 novembre 2022

Heure : 21h00

Lieu : Stade Raymond Kopa