Football : Angers SCO s’incline sur le fil dans un match fou contre Saint-Etiene (4-3)
En bref, Sport-Loisirs

Football

En déplacement à Geoffroy Guichard ce dimanche après-midi, les angevins sont passés par toutes les émotions avant de s’incliner en fin de match.

Après l’ouverture du score de Pavlovic (24e), les stéphanois ont rapidement égalisé par Diony (26e). Avant la mi-temps Debuchy (45e+1) donne l’avantage aux verts avant que Tait (45e+4) n’égalise pour Angers.

La seconde période sera tout aussi folle avec un but de Stéphane Bahoken pour le SCO à la 71e minute. Quelques instants après avoir repris l’avantage, Manceau (csc, 73e) permet à Saint-Etienne de revenir à égalité. C’est seulement en toute fin de match que les joueurs de Saint-Etienne remportent les trois points grâce à un dernier but signé Hamouma (89e).

Suite à cette défaite et avant la réception de Montpellier samedi prochain, Angers SCO est 15e à seulement 2 points du barragiste.