Sport-Loisirs

Fin de l’aventure en Coupe de France pour le SCO d’Angers

L’aventure en Coupe de France s’est terminée hier soir pour les joueurs angevins qui se sont inclinés 3-2 contre le stade Rennais. Le match avait idéalement commencé avec l’ouverture du score de Yattara dès la 3e minute de jeu. Sur une incompréhension entre un défenseur angevin et Grégory Malicki, Toivonen en profite pour égaliser (15e).

Le tournant de la rencontre intervient à la 25e minute de jeu avec les blessures de Khaled Ayari et Slim Ben Othman. Juste avant la mi-temps, Rennes prend l’avantage grâce à Grosicki.

Au retour des vestiaires, les Angevins encaissent un nouveau but par Jean II Makoun. Malgré une très belle partie des joueurs angevins, le SCO réduit le score en toute fin de match par Yattara sur pénalty. Trop tard pour espérer revenir.